|
Сообщения: 381 - 400 из 561. | Страница: 1 2 . . . 17 18 19 20 21 . . . 28 29 |
|
|
|
nik0976 , 01 июл 2013
|
#144094 |
 Владивосток На сайте с 20 мая 2009
| bayonet, у тебя в руке расслабленный трепанг. Когда трепанг "съёживается", он становится похож на шарик, его трудно сжать рукой. На фотке не маленькие "трубы" :)
|
| Наверх |
happy_andrew , 01 июл 2013
|
#423698 |
 Владивосток На сайте с 24 дек 2011
| Бухгалтер написал ---------------- А вот
прикольный крабе, тоже такого не видел) а на 3й фотке часто вижу эти штуки, как называются? |
| Наверх |
bayonet , 01 июл 2013
|
#424023 |

На сайте с 15 мая 2011
| nik0976 написал ---------------- bayonet, у тебя в руке расслабленный трепанг. Когда трепанг "съёживается", он становится похож на шарик, его трудно сжать рукой.На фотке не маленькие "трубы" :) )да как бы не совсем он расслабленный), как раз твердый он в руке, стенки оказались у одного из них сантима 2 толщиной, резал как осминога))) , так и называют, толстостенным. |
| Наверх |
nik0976 , 07 июл 2013
|
#144094 |
 Владивосток На сайте с 20 мая 2009
| Сегодня вывозил друзей из Питера на море. В попыхах оставил дома ящик с продуктами, где в частности лежало мясо для шашлыков. Это выяснилось уже на месте :)
Я собрал другу комплект снаряги, но ружьё было одно. В итоге отдал свою пушку, а сам от нечего делать пошёл на кефалевых с острогой (гавайка, с резинкой). В итоге я взял 5, товарищ (нырял впервые) 2 пеленгаса. Если бы мне кто-нибудь до сегодняшнего дня сказал, что он добыл пеленгаса острогой, я бы ни за что не поверил :)
Попросили у отдыхающих соль и запекли рыбу на углях. Дастиш фантастиш, все были довольны, что я забыл мясо :) |
| Наверх |
nik0976 , 15 июл 2013
|
#144094 |
 Владивосток На сайте с 20 мая 2009
| На выходных в первый раз насобирал и попробовал в жареном виде анадару - единственный в мире моллюск с кровью. Говорят в японских ресторанах её едят и пьют кровь в сыром виде. Как её подают и потребляют настоящие гурманы? |
| Наверх |
LРQ , 15 июл 2013
|
#426786 |
 Владивосток На сайте с 30 мар 2011
| nik0976 написал ---------------- На выходных в первый раз насобирал и попробовал в жареном виде анадару - единственный в мире моллюск с кровью.Говорят в японских ресторанах её едят и пьют кровь в сыром виде. Как её подают и потребляют настоящие гурманы?
"Чтобы получить максимум пользы для организма, их употребляют сырыми, с приправами. Полезных веществ в этой ракушке больше, чем в трепанге. Кровь надо обязательно пить свежую. По вкусу она похожа на морскую воду, с привкусом железа (вкус крови). Очень сильный энергетик. Для кулинарных изысков её ошпаривают, и чистят как спизулу. Мясо, кровь приходится выбрасывать. Почищенное филе можно поджарить, или запечь. В холодильнике живая анадара хранится 5-7 дней"
|
| Наверх |
nik0976 , 16 июл 2013
|
#144094 |
 Владивосток На сайте с 20 мая 2009
| Это цитата Дмитрия Анашкина с шаркфина. Интересует как анадару подают в суши барах... просто я все морепродукты (кроме трепанга) потребляю в термообработанном виде и в такие заведения не хожу, очкую :) |
| Наверх |
ROCK_MAN , 16 июл 2013
|
#144094 |
 Владивосток На сайте с 27 окт 2009
| я б наверно не рискнул кровь выпить ) |
| Наверх |
kloj , 18 июл 2013
|
#144094 |
 Северный Урал На сайте с 07 окт 2009
| Мужики, посоветуйте костюм для подводной охоты в горных речках и карьерах, температура воды +4+10 градусов. Может есть определенные фирмы и модели на которые стоит посмотреть? Сватают 7 мм beuchat mundial. Ружье для рек я так понимаю нужно в среднем 50 см.? з.ы. С чем лучше нырять, пояс или жилет.?
Заранее спасибо за ответы. |
| Наверх |
strike_77780 , 18 июл 2013
|
#427830 |
 Находка На сайте с 13 июн 2010
| Бухгалтер написал ---------------- 2 я ни я, и лошадь не моя. спрятался красавец)))) |
| Наверх |
happy_andrew , 19 июл 2013
|
#144094 |
 Владивосток На сайте с 24 дек 2011
| осьминоги в плане маскировке самые умные) нравятся они мне)) надеюсь вы их не обижаете ) |
| Наверх |
Бухгалтер , 19 июл 2013
|
#428039 |
 Владивосток На сайте с 22 мая 2007
| Мы с ними поигрались и не трогали ! самым прикольным был маленький осминожка длиной всего см 30-40 постоянно прятался в водоросли и выпускал "чернила" было суппппперрррррррррррррр прикольно , красиво и интересно как он это делал ! |
| Наверх |
дохлый_ежик , 20 июл 2013
|
#428143 |
 Владивосток На сайте с 16 июл 2013
| Бухгалтер написал ---------------- Мы с ними поигрались и не трогали ! самым прикольным был маленький осминожка длиной всего см 30-40 постоянно прятался в водоросли и выпускал "чернила" было суппппперрррррррррррррр прикольно , красиво и интересно как он это делал !
чернила коричневые? чето не то съел неверное. |
| Наверх |
bayonet , 21 июл 2013
|
#426786 |

На сайте с 15 мая 2011
| nik0976 написал ---------------- На выходных в первый раз насобирал и попробовал в жареном виде анадару - единственный в мире моллюск с кровью.Говорят в японских ресторанах её едят и пьют кровь в сыром виде. Как её подают и потребляют настоящие гурманы? А я и не знал, что едят их)))), попробую при случае. |
| Наверх |
Виталий 393 , 21 июл 2013
|
#427830 |
 Уссурийск На сайте с 05 июн 2011
| Бухгалтер написал ---------------- 2 такой и регулятор с маской сорвать может ))) |
| Наверх |
Сообщения: 381 - 400 из 561. | Страница: 1 2 . . . 17 18 19 20 21 . . . 28 29 |
|
> |
 |
Публикация сообщений на форуме, комментариев к фотографиям, отчетов, загрузка фотографий и видео, объявлений от незарегистрированного посетителя невозможна.
|
| |